Miam !
Découvrez Grégoire!
L'Hom nous ayant régalé avec de bonnes crêpes en début de semaine à l'occas de la chandeleur, j'ai repris du territoire ce soir avec des cookies aux carambar... huummm, MIAM !
ingredients :
40g choc' noir
40g beurre demi-sel
1 oeuf
100g sucre
40g cacao amer (VanHouten)
40g farine
0.5 sachet levure
8 carambar
préchauffer le four à 17¨5 degrès
faire fondre choc + beurre. Pendant ce temps couper les 8 carambar en dès.
ajouter oeuf entier, sucre, cacao, levure, farine + moitié des dès de carambar, bien mélanger le tout.
déposer la pate en tas espacés de 5cm, répartir ensuite les dès restants sur les futurs cookies.
enfourner pendant 12 minutes toujours à 175 degrès.
laisser refroidir avant de les dévorer !
bon app'
surprenant, bien de chez nous avec les notes sucrées de notre enfance, collant aux dents... adoptée pour les bons classiques de famille !!